Bienvenue sur le Site départemental de Seine-et-Marne

Vendredi 11 Février 2011 - 05:11
Résultats - Les résultats du  Matathlon 1 sont disponibles aux formats PCE et PDF sur le lien plus d'infos. (C.B)
Mercredi 9 Février 2011 - 22:14
Félicitations - Les Aquarine de Pontault-Roissy ont participé aux Championnats d'Hiver Elite de synchro à Aix en Provence dans l'épreuve de Solo Technique , Mélodie RAQUIN s'est classée 13éme et a gagné sa place pour les Championnats de France été, ainsi que Coralyne LEMAIRE qui remporte le titre et la médaille d'Or. Un premier titre Élite pour les Aquarines vous trouverez les Photos de cette réussite dans la rublique plus d'infos
Jeudi 3 Février 2011 - 19:53
92.gifRésultats cycle 1 - Les résultats des sessions du cycle 1 à Torcy et Vaires sont disponibles sur le lien plus d'infos. (C.B)
Jeudi 3 Février 2011 - 19:25
91.jpgNatathlon 2 - Voici la start liste définitive du Natathlon 2 de Savigny. En cliquant sur le lien plus d'infos.(C.B)