SEINE-ET-MARNE
23 avenue Edouard Gourdon - 77330 OZOIR LA FERRIERE
Bienvenue sur le Site départemental de Seine-et-Marne

Dimanche 21 Juillet 2013 - 22:07
Championnats de France Minimes - BETHUNE -          J5 : Voici les derniers résultats de ces Championnats de France Minimes. 200 Pap Garcons Finale A : 6 éme en 2'13"34 pour Ludovic VITRY du CS MONTERELAIS NATATION
Finale B : 7 éme en 2'19"78 pour Romain MENDES de l'AC PONTAULT COMBAULT Finale C : 4 éme en 2'18"39 pour Mathieu BERNARDINI de l'AC PONTAULT COMBAULT 200 4N Filles Finale A : 4 éme en 2'25"99 pour Lou BARDOT du CN MELUN VAL DE SEINE. En conclusion, ces Championnats ont été d'un trés bon niveau et nous pouvons félicitertous les nageuses et nageurs de seine et marne pour leurs résultats.Maintenat nous vous souhaitons de bonnes vacances et rendez vous au mois de Septembre pour de nouvelles aventures.
Dimanche 21 Juillet 2013 - 09:53
Championnats de France Minimes - BETHUNE -         J4 : 1500 NL Garcons   Robon DOLINAR de l'AS PLESSIS SAVIGNY prend la 2iéme place en 16'32"98 et Remy GUILLOT de LAGNY NATATION prend la 8iéme place en 17'00"28.
Dimanche 21 Juillet 2013 - 09:51
Championnats de France Minimes - BETHUNE -             J4 : La 4 ème journée s'acheve avec encore des podiums our les Seine et Marnais. chez les filles Stece MILLION de COULOMMIER NATATION, après avoir gagné sa série en 1'19"29, elle se qualifie en finale C et termine 8 éme en 1'21"02.Pour terminer la journée,le relais Filles 4 x 200 NL de MELUN VAL DE SEINE termine à la 2iéme place EN 8'50"99.
Samedi 20 Juillet 2013 - 19:51
Championnats de France Minimes - BETHUNE -     3émé Journée : Chez les garcon 50 NL Finale B : 8 iéme en 25"65,Alain KUCH du CN VAL MAUBUEE. 100 Papillon : Finale A : 4 iéme en 59"12, Romain MENDES de l'AC PONTAULT COMBAULT    7 iéme en 59"49, Ludovic VITRY du CS MONTERELAIS NATATION  400 NL : Finale B : 3 iéme en 4'16"18, Robin DOLINAR de l'AS PLESSIS SAVIGNY   4 iéme en 4'18"56,Remy GUILLOT de LAGNY NATATION
Samedi 20 Juillet 2013 - 19:43
Championnats de France Minimes - BETHUNE -     3émé Journée :  Les licencies des clubs de seine et marne continuent à bien se comporter et accumulent les finales. chez les filles 50 NL : Finale C : 1ére en 27"72,  Emilie LEMAOULT du CN MELUN VAL DE SEINE  6iéme en 28"48, Stecy MILLION de COULOMMIERS NATATION   100 Papillon Finale A : 7 iéme en 1'05"11, Lou BARDOT du CN MELUN VAL DE SEINE. Et pour finir la journée, le relais 4 X 100 NL Filles du CN MELUN VAL DE SEINE termine 1er en 4'01"59.
Jeudi 18 Juillet 2013 - 23:38
Championnats de France Minimes - BETHUNE -    2émé Journée :  Nos nageurs du 77 continuent à bien se comporter. Lou BARDOT du CN MELUN VAL DE SEINE se classe 5iéme en finale A sur le 400 4N en 5'10"70,Mathieu BERNARDINI de l'AC PONTAULT COMBAULT est 6iéme en finale A sur 200 NL  en 1'59"51et Robin DOLINAR termine sur le 200 NL à la 5iéme place en finale C en 2'02"40.
Jeudi 18 Juillet 2013 - 14:47
Championnats de France Minimes - BETHUNE -      1ère Journée : Les Championnats de France Minimes commencent bien pour la seine et Marne.2 Titres pour le 77 a l'issue de la 1ére journée,Félicitations a Romain MENDES de L'AC PONTAULT COMBAULT qui s'impose sur le 50 Pap en 26"25et a Charline SECRESTAT de l'AS PLESSIS SAVIGNY qui s'impose sur le 1500 NL en 17'31"15.Nous n'oublions pas Mathieu BERNARDINI de l'AC PONTAUL COMBAULT 4iéme au 50 Pap de la finale B,Ludovic VITRY du CS MONTERELAIS NATATION,6iéme au 50 Pap de la finale B ainsi qu'Alain KUCH duCN VAL MAUBUEE,4iéme de la finale C aussi au 50 Pap.Un bravo aussi à tous ceux qui sont présent à BETHUNE.
Mercredi 17 Juillet 2013 - 14:50
235.jpgBonnes vacances à tous - Le comité départemental sera fermé du 22 juillet au 9 aout 2013. réouverture le lundi 12 aout et vous souhaite d'excellentes vacances.
Mercredi 17 Juillet 2013 - 14:02
236.jpgEAU LIBRE - Félicitations aux nageurs de Seine-et-Marne qui ont participés aux étapes de la Coupe de France eau libre de notre département. Merci à toutes les personnes qui ont participées à l'organisation.

Comité départemental : SEINE-ET-MARNE
Tél. (1) : 01.60.60.66.53 - Tél. (2) : --- - Mail :